«Подвесная» Вселенная

29.03.2007
Для того чтобы зрительно расширить пространство, а также придать ему торжественный тон, дизайнеры очень часто предлагают установить зеркальные подвесные потолки. Такие потолки можно применять даже на неровной поверхности, а так же при наличии выступов и углублений. От обычных подвесных потолков зеркальные отличаются только тем, что в качестве материала в них используется  стекло. Стекло может быть глянцевым или матовым, с рисунком или просто цветным оттенком. Сфера применения таких потолков очень широка – от торговых и офисных залов, до ванных и туалетных комнат. И везде они будут привлекать внимание, и служить украшением.

Так, для создания романтичной обстановки в доме идеально подойдут зеркальные подвесные потолки серии Планета. С этой коллекцией романтика звездного неба и его мерцание будет с вами в любую погоду. В серии Планета представлено несколько вариантов солнечного диска (коллекция Солнце), вид на Сатурн, Ночное небо, Луну и, конечно же, Землю. Окруженные звездами, эти планеты покоятся на медных, титановых и алюминиевых зеркалах. «Звездная» подсветка выполнена на светодиодах, которые при заказе можно расположить на  одном или нескольких зеркалах.

Подвесные потолки из коллекции Планета – это, с одной стороны, универсальное решение, а с другой – чрезвычайно необычное украшение интерьера и стильный декоративный элемент. Установленные по всей квартире, «звездные» потолки будут сопровождать вас в гостиной, столовой, спальне, и, конечно же, детской. В последней такие потолки будут просто незаменимы. С «подвесной» Вселенной ваш ребенок будет без сопротивления укладываться спать. Ведь здесь его уже ждут сказочные миры и фантастические планеты. Пригласите космос в свой дом, сделайте его реальным!

← Назад к списку новостей