Небо в алмазах

09.10.2007
Каждый тщательно созданный интерьер отличается особой неповторимостью, так же, как каждый человек индивидуален по своей природе. Дизайнеры прилагают массу усилий и все свое воображение, чтобы создать изысканное и стильное помещение, а в нашем высокотехнологичном мире им во многом помогают последние научные достижения. Например, теперь добавить особую изюминку любой комнате вам помогут зеркальные подвесные потолки серии «Знаки Зодиака».
Подвесные потолки с классическим рисунком 12 созвездий станут оптимальным решением для пылких и романтических натур. К тому же, яркие светодиоды в точности повторяют карту звездного неба, в частности определенного созвездия. Таким образом, вы сможете подарить своему возлюбленному или возлюбленной настоящее небо в алмазах.
Помимо своей неоценимой художественной ценности, подвесные потолки обладают массой других преимуществ. Конструкция потолка скрывает все инженерные системы, а использование зеркал визуально расширяет пространство и делает комнату выше. Для изготовления таких высокохудожественных потолков используется зеркальная плитка, которая, кстати, может быть двух оттенков – титана или меди. Кроме того, светодиоды, которые имитируют сияние звезд, тоже могут быть разных цветов – синего, желтого, красного или оранжевого.
Высокое качество используемых материалов, художественная значимость и профессиональное выполнение делают подвесные потолки не просто одной из частей комнаты, а центром всего интерьера, к которому привязан весь основной стиль.
Подвесные потолки серии «Знаки Зодиака» могут стать отличным украшением любой комнаты, к тому же необычный и запоминающийся рисунок вызовет у ваших гостей возгласы удивления и восторга. А вас охарактеризует как человека с отличным тонким вкусом, но в душе романтика, которому улыбаются звезды.

← Назад к списку новостей