Особенность стиля с Dipline.

02.02.2009
Стиль это вкус, образ. Стиль может быть присущ не только направлению в искусстве или отдельному человеку, но и дому, квартире. Стиль жилища зависит от характера и темперамента человека. Дом это место, куда всегда хочется вернуться, где тепло и уютно, можно отдохнуть от суеты. Даже люди с ограниченным достатком хотят сделать свой дом особенным. Технология Dipline поможет создать уникальный и особенный стиль вашего жилища.

Нет универсальных советов, как сделать свою квартиру уютной и комфортной для жизни, потому что под комфортом и уютом, каждый подразумевает свое. Только хозяева должны решать, как должна выглядеть их квартира, чтобы они любили ее.

Итак, если вы любите свободу и пространство, а количество квадратных метров не позволяет вам развернуться в полную силу, воспользуйтесь советами диплайн:

Например, стены насыщенных цветов с крупным рисунком зрительно делают помещение меньше, а светлые, по возможности однотонные отделочные материалы, наоборот, визуально увеличивают пространство. В нанесении рисунка не стены вам помогу светодиоды Dipline.

Малогабаритная квартира невелика во всем, и высота потолка у нее оставляет желать лучшего. Поэтому, чтобы потолок казался выше, его делают светлее, а потолочные светильники dipline выбирают плоскими, прижатыми к потолку.

Зеркальные стены так же визуально раздвигают материальные границы помещения, благодаря чему площадь квартиры оптически расширяется вдвое.

Использую напольные светильники Dipline вмонтированные в пол, можно изменить освещение комнаты. Всякий раз при этом будет меняться и восприятие ее обстановки.

← Назад к списку новостей