Компания VIOKON благодарит всех участников семинара состоявшегося 19 июня 2009 года.

22.06.2009
Семинар был посвящен двум ведущим направлениям компании:
- декоративным подвесным потолкам  [ж]«Невал»[/ж]  
- световым панелям [ж]«Dipline»[/ж]  

   Первую часть семинара, посвященную торговой марки «Невал», открывала Леонова Елена – директор розничных продаж компании VIOKON.
  
   Была рассказана история создания и развития торговой марки «Невал».
Основное внимание мы уделили техническим характеристикам, широким возможностям применения, правильности расчета расходных материалов (что немало важно, при работе с продукции), а также постарались ответить на все возникшие вопросы.

   Вторую часть семинара, посвященную торговой марки «Dipline», открывала Николаева Оксана – директор оптовых продаж компании VIOKON.
Кроме технической информации в ней были освящены возможности  использования в различных интерьерах, о всевозможных способах окраски, драпировки, нанесения аппликаций, создание рисунков с помощью трафаретов, об этом рассказал ART-менеджер Семенова Елена.

Дмитрий Ясевич - технический специалист, раскрыл все тонкости монтажа с натяжными, подвесными, комбинированными и другими видами потолков.

   В дальнейшем компания VIOKON также планирует проведение стажировок и семинаров по всем направлениям, что позволит, дизайнерам, архитекторам и торгующим организациям быть в курсе обо всех новинках, а также обеспечивать полноценное обслуживание и грамотное информирование конечных потребителей.

Фотоотчет семинар Dipline 2009

[Таблица 5]

← Назад к списку новостей