Подвесные потолки – разнообразие выбора

24.08.2010
Подвесные потолки прочно вошли в жизнь современных помещений, большинство людей отдают свое предпочтение именно таким потолкам, за их интересный внешний вид и многофункциональность. Такие потолки бывают нескольких видов, при этом различаясь по параметрам. Различаются потолки по размеру и форме, по облицовочному материалу и по способу их соединения.
  Подвесные потолки имеют разнообразные цены, поэтому прежде чем приобретать такой потолок необходимо определиться с тем какая цель преследуется в замене потолка, и каков бюджет ремонта. Облицовка потолка подвесного изготавливается из самых разнообразных материалов, таких как: минеральные волокна -  это стеклянный бой, песок, известняк и прочие; металл – это оцинкованная сталь, алюминий и прочие; а также из дерева, гипсокартона, пластика, поликарбоната и полистирола. Облицовочные элементы бывают панельными, плиточными, реечными, кассетными, решетчатыми и ячеистыми. Например, панельная и плиточная форма элемента, как правило, бывает прямоугольной или квадратной формы. Реечная и кассетная формы представлены как металлические модули с ровной и гладкой поверхностью, максимальная длина которых составляет шесть метров.
  Подвесные потолки имеют всевозможные формы, разнообразные поверхности. Такие потолки могут быть плоской или криволинейной формы. С помощью последней формы изготавливаются многоуровневые потолки. Также данные потолки имеют большой ассортимент цветовой гаммы.

← Назад к списку новостей