Окно в прошлое

05.09.2010
[Картинка 1м] Ваш потолок  станет окном в прошлое, а дом будет объят духом старины и ностальгическими нотками…  Подвесные потолки из серии «ВИНТАЖ» - это благородный, изысканный рисунок, мягкие тона и музыка ушедших веков. Для романтиков, ценителей культуры и просто для людей с хорошим вкусом, потолки этой серии станут материальным продолжением их внутреннего мира, окажутся созвучны нотам их души.
                Среди этой коллекции, хочется отметить подвесные потолки с изображением Эйфелевой башни(NV 3506), возвышающейся в лучах огненного заката, словно из далёкого 1889 года. Только представьте себе, что потолок вашего кабинета – это огромное окно во Францию XIX века.
                Рисунок старинной ветряной мельницы (NV 3508) создаст атмосферу романтики, изображение дореволюционного граммофона (NV 3510) придаст интерьеру ноту благородства и спокойствия, а высокие деревья (NV 3507), которые словно врата открывают дорогу к уходящему солнцу, оставят в душе приятные ностальгические чувства и воспоминания.
                Абстрактные узоры (NV 3403), растительные орнаменты (NV 3402, NV 3404, NV 3405, NV 3509, NV 3511) и изящные цветы (NV 3401), словно  с полотен художников-классицистов могут украсить ваш потолок и придать помещению свою неповторимость и очарование.
                Теперь потолок – это не просто пустая поверхность над головой, которая  нависает как бельмо на вашей комнате. Потолок – это часть интерьера, причём символически и неосознанно воспринимающаяся как небо, а небо – это место души, всего самого светлого и высокого. А что видите вы, когда поднимаете глаза в своём доме?

← Назад к списку новостей