Домашнее «небо»

05.09.2010
Белые потолки уже давно не в моде. Да и какой смысл в голой и холодной плоскости над головой, которая не только не радует глаз, но и вызывает ощущение пустоты?! Что вы видите, перед тем, как засыпаете в своей спальне?
А теперь представьте такую ситуацию: вы приходите домой, садитесь на мягкий диван, включаете релаксирующую музыку, закрываете глаза, откидываете голову на спинку дивана и когда снова открываете глаза, вы видите не белый скучный потолок, а бабочек порхающих на фоне голубого неба или мягкого заката.
                Подвесные потолки с рисунком напоминают готовую картинку известной игры – головоломки «Пазл» и это придаёт им какую-то особую привлекательность. И если что-то случится с «крылышком» или «цветком», вы всегда сможете заказать идентичную деталь в магазине.
                Потолки с изображением красивых бабочек, порхающих по цветам, прекрасно будут смотреться в комнате, где поклеены обои с растительным орнаментом или имеются мягкие и тёплые тона интерьера.
                [Картинка 1м] Подвесные потолки с яркими «летающими цветками» будут радовать глаз ребёнку в его детской комнате (смотрите, например, модель NL 3005 или NL 3002). А засыпая, он будет видеть не белый фон потолка, на который проецируются причудливые тени, а душистый летний луг, долину или летнюю поляну. Ведь наши сновидения представляют собой комбинацию дневных впечатлений, особенно последних.
                То, что справедливо для детей, относится и к нам, взрослым. Конечно, мы не будет устанавливать такие нежные потолки в серьёзных офисных помещениях. Однако домашнее «небо» с мягкими, воздушными и красочными рисунками бабочек очень хорошо вписывается в интерьер спальни или кухни (модель NL 3001 или NL 3004). А какой рисунок изображён в вашей спальне?

← Назад к списку новостей