Подвесные потолки Невал -Серия ЗАКАТ

26.11.2010
[Картинка 1м] Матовые подвесные потолки серии «Закат» представляют собой пейзажи закатов на море, озере, дороге, в Египте и другие. Неоспорим тот факт, что оттенки заката солнца производят успокаивающий эффект. В данной серии присутствует десять разновидностей потолка. Каждый из них изящно украшают комнату.

Матовые потолки – это оригинальное решение для любого интерьера. К тому же, такие потолки обладают рядом преимуществ – малый вес, простота в монтаже, огнеупорность, влагоустойчивость, длительный срок эксплуатации, скрытие дефектов потолка и, конечно же, яркий акцент в помещении. Особенностью подобных потолков является то, что можно установить лампочки над плитами, вследствие чего создается эффект светящегося потолка. Для детской комнаты это может стать прекрасным дополнением и дизайнерским решением.

Матовые подвесные потолки – это функциональные современные конструкции с гладкой и ровной поверхностью. С их помощью можно преобразить помещение, не проводя капитальный ремонт.

Установка таких потолков крайне проста и практически ничем не отличается от монтажа других видов подвесных потолков. С помощью серии «Закат» неровная поверхность аккуратно закрывается красивыми пейзажами. Чаще всего, такие пейзажи и другие картины используются вместе с другими видами подвесных потолков (из гипсокартона). Таким образом, если позволяет площадь, то такая композиция размещается в определенной части комнаты, отделяя, таким образом, зону.

Преимущества подвесных потолков вполне очевидны. Они скрывают трещины, неровности и иные дефекты потолка, скрывает все инженерное оборудование, располагая его над перекрытием. При этом в зависимости от пожеланий, может быть обеспечен доступ к коммуникациям локально или по всей площади потолка. При ремонте, некоторые элементы можно с легкостью заменить на новые. Матовые подвесные потолки НЕВАЛ основаны на простоте использования и индивидуальности. Если вам не пришелся по душе ни один вариант, то можно заказать собственный проект, выбрав фотографию высокого качества. Также, выбирается размер каждой плиты, и определяется общая разметка. Таким образом, вы получаете индивидуальный дизайн.

← Назад к списку новостей