Подвесные потолки Невал -Серия ПТИЦЫ

26.11.2010
[Картинка 1м] Матовые подвесные потолки коллекции «Птицы» представляют собой красочные, нежные рисунки с прекрасными птицами. Заказывая понравившийся рисунок необходимо учитывать количество плит на рисунке. Огромный орел на фоне голубого неба разместился на девяти плитах, а маленькая птичка колибри с нежным розовым цветком – на двадцати. Кроме этих вариантов существуют еще несколько – нежный белый голубь, влюбленная парочка фламинго и летящий аист. Каждая картина (даже потолком назвать сложно) очень нежная, и, несомненно, украсит любой интерьер. Благодаря небольшому количеству цветов, интерьер в комнате не будет пресыщен красками.

Не стоит беспокоиться о том, что подвесные потолки такого типа не безопасны или не практичны. Можно с полной уверенностью утверждать, что они не подвержены влиянию влажности, созданы из экологически чистого материала, огнеупорны. Вся конструкция очень надежна, так как она изготовлена из прочных материалов. Так что, подвесные потолки из матового стекла абсолютно безопасны и функциональны. Они не просто скрывают все недостатки поверхности потолка, но и декорируют ее, создавая неповторимую атмосферу в комнате.

Матовые потолки – это объединение функциональности и практичности, красоты и украшения. Установка не представляет собой особой сложности, так как не отличается от процесса монтажа иных конструкций подвесных потолков. Метод у всех один – конструкция крепится к поверхности потолка, к которой прикрепляются или укладываются модульные элементы.

Матовые потолки не меняют своих эксплуатационных качеств на протяжении всего срока использования. Все дело в их основе – пескоструйная стеклянная плита либо матовое акриловое стекло. Изображение наносятся с помощью аэрографа либо с помощью специального полиграфического способа. Также, матовые потолки – это современное решение, функциональность и идеально ровная поверхность. Такой вариант украшения подходит для самых разных интерьеров. Даже не делая капитальный ремонт с таким потолком можно полностью изменить облик комнаты.

Благодаря декоративному подвесному потолку можно с легкостью формировать не просто идеально ровную поверхность, но и разноуровневую. Также, можно создавать различные купола и своды. Светильники размещаются сверху плит, вследствие чего образовывается эффект светящегося потолка.

← Назад к списку новостей